禾尤旨(禁止转载)

主邱你,楚留香乙女。
致力于为阿新写完所有的梗

【邱你】如果你开始学车(科目一)


各地学车程序不同,本文仅个人体验

原本你以为科目一无非就是考交规,刷题即可,结果没想到还要看课时总计一千多小时的视频。这么个形象工程还弄了验证码这一套,二十分钟就要验证一次,否则已看的二十分钟便不作数,到最后还得签退。

你性子不好,耐不住,只好向身边人求助。

1.

“阿新,新哥哥~”

你拿着不用的旧手机凑到邱居新身边,不由分说地塞到他的手里,自顾自讲起来,

“阿新你帮我看着这个视频哈,二十分钟验证一次别忘了,然后这个视频看完了就点下一个。”

讲完后,你刚想转身拍拍屁股走人,却被邱居新揽着腰抱了回去。邱居新低头,鼻尖和你的鼻尖相对,他还没开口,你便会意。

你伸出手,揽上他的脖颈,又踮起脚尖,在他的唇边轻吻一口,然后与他四目相对,交换呼吸,你慢慢的,用气声讲,

“多谢……”

“哥哥……”

邱居新更用力地揽住你的腰,用力吻上去,你听他喃喃道,

“……还不够。”

你微笑地接受了这个逐渐深入的吻。一吻毕,你才“噗嗤”笑出来,伸出手毫无顾忌地扯了扯他的俊脸,

“我都不知道阿新那么贪心的呀?”

你看邱居新眼神一变,赶紧老老实实蹲下,同时也把邱居新拉了下来,让他盘着腿摆好姿势,然后坐在他的怀里。

这一过程中,邱居新也老老实实由着你摆布。

你摆好两人姿势之后,看着邱居新还在老老实实地端着那个旧手机放着不知多少年以前画质感人的交规视频,心里满是藏不住的甜,于是你转过头“啪叽”大声地亲在了他的脸上,弯了一双笑眼,嘴上还不饶人,

“赏你的。”

邱居新偏过头,用脸颊蹭蹭你的发丝,轻声应道,

“嗯。”

邱居新把手机放在了地上,腾出手抱住你,将下巴压在你的头上,只时不时瞟几眼手机。

彻底放下心的你嘴角噙着笑,靠着他低头玩着手机,玩累了刷几题交规,时不时和他讨论几句。你们间或交换一个吻,哪怕是枯燥的交规题目也弄得有趣起来。

如此这般,一天的课时限额竟也到了,可你们却仍不舍得分开。

TBC

碎碎念:
郑、宋、萧你部分下篇再码,因为我是个话唠字数比较多,就先把阿新部分发出来让大家吃糖

评论

热度(48)